Посмотрела сегодня документальный фильм "Осторожно: еда!". Теперь боюсь есть
Чувствую, перейду скоро на творожок и овсянку, да и ту на воде, потому как любимое магазинное молоко в пух и прах развенчали в моих глазах... А про все эти Е так вообще страшно слушать. Я понимаю, что временами в таких фильмах просто нагнетают обстановку, но зато какой эффект для зрителя! Сегодня на ужин сделаю что-нить до безобразия полезное...
А вообще странно. Никогда в жизни не ходила в эти макдональдсы, потому твёрдо была уверена, что фаст фуд почти не употребляю (изредка всякая мелочь типа чипсов, сухариков, газировки). А тут выяснилось, что обычный бутерброд из дешёвенькой студенческой колбасы - яд, не иначе. Хорошо, что хоть про твёрдый сыр пока ничего не сказали... Но передача ещё не закончилась, так что никто не может знать наверняка
А вообще решила распечатать таблицу Е и с собой по гипермаркету таскать, когда за продуктами пойдём. А то страшно так...
Хотя, что интересно, некоторые авторы вообще безоговорочно восхищаются всеми Е. Вроде как Е - это знак качества, то есть до безобразия полезно и хорошо. Вот, например: www.alltasty.ru/culinarynews/Chto_oznachayut_E_...
Бред, по-моему. Е - бой!