Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Эмилька
В связи с той фигнёй, что творится в стране, мы потеряли деньги. Хотя если бы купили 100 гр золота, как я предлагала, получили бы в плюс почти 9 миллионов.

А так мы их потеряли, вот так вот.

В стране истерия, все скупили всё что можно, ничего нет. Но не все добрались до интернет-магазинов. Там хоть цены и выросли, но не так ядерно.

Решили спасать деньги. Дешеветь ничего не будет, только дорожать, мы и так дофига потеряли, так что вложимся хоть в вещи, хоть что-то от свадебных денег останется. Вложились бы в валюту, даже по такому курсу, но чего нет, того нет.

Завтра Тоша напишет заяву в банке, вернут нам часть денег не ранее, чем через 5 дней. В понедельник, если всё будет хорошо, снимаем наличку и покупаем:

:right: Телефон Тоше (блин, затянули до последнего, сами виноваты, что раньше не купили) - с флешкой 8 гб это примерно 1,1 млн.
catalog.onliner.by/nokia/5230/

:right: Телек. Какой он классный! Сами бы себе не позволили, да и не позволим в ближайшее время, так что фиг с этими деньгами, будем на кинотеатрах экономить зато :) - 4,7 млн.
catalog.onliner.by/prodoffers/042pfl5405h/

:right: Фотик. Да, собирались-собирались, жалели денег, а теперь всё подорожало в полтора раза, и это далеко не предел. Модель до конца не выбрали, но, видимо, будем брать всё же Canon EOS 1000D - с объективом это чудо никак не меньше 3,5 млн.
catalog.onliner.by/canon/eos1000d/

ИТОГО: примерно 9,3 млн.

Подумывали о крутых колонках, но это, наверное, перебор, тётки на вахте и так офигеют от наших всех покупок :) Мы в этом году два огромных кухонных комбайна покупали и проносили через вахту (родителям и друзьям), так они фигели, а ещё МФУ большущее, не говоря про холодильник 1,8 метра (вроде как). Зажиточные мы, ага :)

:ps: Нет, мы не миллионеры, нам это подарили на свадьбу. Но мы начали стремительно терять деньги, дальше будет хуже. Не хотелось бы потерять совсем всё :-( . Да и с вещами хоть спокойнее будем, а то столько переживаний из-за долбаной экономики, нервов не напасёшься.
:ps: А, кстати, начали подумывать о том, чтобы свалить из этой страны. Вот так вот.

URL
Комментарии
2011-05-25 в 12:04 

Махонький лисюк
Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Эх, нетренированные вы...

2011-05-25 в 12:42 

Эмилька
Просто не ждали, что будет ТАКОЙ обвал. По нашим подсчётам, при зайчиках в банке была бы невыгодна девальвация, когда рубль будет больше 5 тысяч. Никто же не знал, что валюты не будет, да и перевод вкладов заморозили. Мы думали, что всегда сможем перевести в валюту.

Палка о двух концах: на валюте очень маленький процент в банке, а в рублях большой. Ну прогадали, так что ж теперь :-( Нас кинуло родное государство, спасибо ему большое, блин.

Но, наверное, деньги лучше всего даже сейчас вкладывать, чем держать в банке. А то потеряем совсем всё...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♥Жизнь не так проста, как кажется.ஐ Она прощеツ

главная