19:09 

Эмилька
Тысячу лет здесь не была. Извините за неотвеченные личные и комменты - постараюсь дойти и ответить.
Писала курсовую (даже книжки ни одной не было на эту тему, всё сама), из библиотек не вылазила... Зато меня похвалили за оригинальную работу :shuffle:
Потом эти чёртовы зачёты. Преподаватели вообще озверели, даже самый паршивый зачёт надо сдавать по билетам. Но я уже более-менее разобралась со всем этим, так что можно хоть передохнуть...
Режим нон-стоп всё же ужасно выматывает. После одной тяжёлой недели спала 16 часов подряд. Со мной вообще никогда такого не было. Страшно... Радует, что остался один зачёт. Препод, правда, злой, эссе может не принять с первого раза и будет очень неприятно... Но тут уж как повезёт.
Ах, да. Сегодня узнала, что наши преподы (некоторые) берут взятки. Не борзыми собаками, но денюжкой (как вариант - крутыми билетами в театр). Прям всё внутри оборвалось. А я-то думала...
Но плюс во всей этой нервотрёпке всё же есть. Для отработки по зарубежке мне задали читать "Волшебную гору" Томаса Манна. Сначала скучновато, но теперь так интересно, что не оторваться! Если бы не эта работа, я б никогда не села за чтение этой замечательной книжки, так что и в отработках плюсы бывают.

Да, самое главное забыла. Мы подали заявление! :dance2: Это было страшно, мне пришлось караулить под ЗАГСом с пяти утра, я со всеми переругалась, все были нервные и злые, но всё равно мы так счастливы!.. 28 августа 13.20. :marry:
Ладно, пора закругляться. Мне ещё 600 страниц читать.
:ps: Спасибо всем, кто не разбегается, стоит мне только пропасть. Приятно :) Обещаю появляться чаще :)

URL
Комментарии
2010-06-02 в 13:15 

Махонький лисюк
Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Ура.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♥Жизнь не так проста, как кажется.ஐ Она прощеツ

главная